[일반] 학교 홈페이지 회원(가입 후 2년)관리 공고
2017-05-10

안녕하세요~ 고색중학교 홈페이지 담당자입니다.

고색중학교의 홈페이지 회원 정보 유지 기간은 회원 가입후 2년입니다. 회원 가입후 2년이 지난 회원은 재동의 절차를 거쳐야 회원자격이 유지됩니다. 학부모, 교직원, 일반 회원의 경우 가입 시점으로부터 2년이 경과하면 로그인시 재동의 여부를 묻는 창이 활성화 됩니다. 이때 재동의를 하시면 2년 간 회원 자격이 유지됩니다. (재학생의 경우  '개인정보활용동의서'에 동의 한 경우 회원자격이 유지됩니다.)

매년 5월, 9월 중에 가입 후 2년이상 된 회원 정보를 삭제할 예정입니다. 회원 자격 유지가 필요하신 분들은 재동의 절차를 거쳐 회원자격을 갱신해 주십시오.

첨부파일이 없습니다.