[일반] 집에서 E-book 보기
2020-03-06

코로나바이러스감염증-19 확산 예방을 위해 개학일을 추가 연기하고

각종 공공시설(공공도서관 등)이 휴관함에 따라

학생들의 독서 활동에 제약이 따르고 있어

휴업기간 중 집에서 이용할 수 있는

독서교육종합지원시스템의 E-book(전자도서) 및 독후활동을 안내드립니다.

고색중 학생 여러분들의 일상에 도움이 되길 바래요~

첨부 : (학생안내용)집에서 E-book 보기_독서교육종합지원시스템 활용

독서교육종합지원시스템 이용 안내는,

학교홈페이지->학교생활->독서활동 게시물을 참고해주세요..